Наш компас в мире путешествий

Главная » Новости туризма » Автомобили Nissan пополнят таксопарк Нью-Йорка

0

В ближайшем будущем в таксопарках Нью-Йорка появятся новые автомобили Nissan. На замену старого автопарка новыми более комфортными автомобилями потребуется как минимум два года.

Автомобили Nissan пополнят таксопарк Нью-Йорка

По уже сложившейся традиции, новые автомобили такси будут выкрашены в желтый цвет. Пассажиры смогут получить в новых автомобилях максимум комфорта и удобства. Специально для этого данная  модель автомобилей продумана до  мелочей.  Новые такси будут иметь довольно вместительный багажник, что немаловажно для такси. Одновременно в автомобиле могут поместиться четыре пассажира, к тому же садиться в автомобиль будет теперь намного проще, так как машины оборудованы скользящими дверьми. Каждое новое такси будет иметь кондиционер, а так же разъемы, приспособленные для зарядных устройств мобильных телефонов. Необычность новых такси в том, что все автомобили будут оборудованы стеклянной крышей, через которую гости города смогут рассматривать знаменитый город небоскребов.

При выборе модели для будущих такси, власти Нью-Йорка обратили внимание не только на комфорт для пассажиров, но и немаловажную роль сыграла экономичность данной модели.

Читайте также:

Хельсинки – увидеть самый длинный фильм прямо под открытым небом
Летний итальянский Новый год или фестиваль "Розовые ночи" в Италии
Медицинский туризм в России сдает свои позиции

Leave a Reply