Наш компас в мире путешествий

Главная » Новости туризма » Ирландия ввела категории туристического обслуживания

0

Ирландия установила новые категории в услугах B&B (“Bed & Breakfast”, “Ночлег и завтрак”),  разделив на 8 категорий6 для туристов с домашними животными, гольфистов, эко-туристов, гурманов и поклонников “Gaeltacht” (в переводе –  “местность, где говорят по-ирландски”), искателей приключений и рыболовов, и любителей сельских пейзажей. Опытный совет по туризму Ирландии утвердил новые категории обслуживания B&B по всей стране.

Ирландия ввела категории туристического обслуживания

Установка новых категорий связана с предоставлением уникальных услуг, которые включают традиционные виды обслуживания в сочетании со специфическими, которые направлены на особенных посетителей.  Критерии были созданы на основе исследований потребностей приезжих в Ирландии, которые любят  особый вид отдыха, например, занятие гольфом или сельский туризм.

Всем известно, что Ирландия –  настоящий рай для гольфистов, ирландские фермы предлагают хороший отдых для всей семьи, кто желает расслабиться на природе вдалеке от города. Многие B&B позволяют релакс с домашними животными, поэтому Ваш любимец будет отдыхать вместе с вами. Если же Вы желаете научиться говорить на местном языке, к Вашим услугам Gaeltacht-отдых , благодаря которому можно познакомиться с местными «аборигенами» и выучить язык.

Кроме того, ирландцы знают, как важно заботиться об экологии, предлагая эко-туристам экологически чистые и комфортные отели. Здесь гости могут отдохнуть от суеты и расслабиться, будучи уверенными, что выбросы углекислого газа и затраты на поездку мизерные.

Ирландия богата красивыми необычными пейзажами. Стоит только прогуляться по  местным известняковым паркам, исследовать “Мостовую гигантов”, или посетить национальный парк “Килларни”, можно сразу понять,  что в этой стране много всего для истинных любителей незабываемых приключений.  Здесь можно устроить водные, пешие, конные прогулки, заняться любимой рыбалкой, скалолазанием, прыгнуть с парашютом. И это всего лишь несколько вариантов  активного отдыха из  B&B, предназначенных  для отдыхающих.

 

Читайте также:

Курорт Валь-Сеналес приглашает на курсы подготовки к зимнему сезону
Медицинский туризм в России сдает свои позиции
Мир в преддверии Рождества

Leave a Reply