Наш компас в мире путешествий

Главная » Новости туризма » Лучшие авиакомпании по версии британского журнала Which? Travel

0

Недавно британский журнал Which? Travel, который считается независимым источником аналитической информации  о продуктах и услугах в Великобритании, выяснил,  услугами каких авиакомпаний предпочитают пользоваться пассажиры. По данным опроса боле 8 тысяч человек был составлен рейтинг различных авиаперевозчиков по всему миру.

Лучшие авиакомпании по версии британского журнала Which? Travel

Первое место заняла щвейцарская Swiss International Airlines – компания набрала 76 баллов в категории перевозок по маршрутам малой протяженности. На втором месте ирландская авиакомпания Aer Lingus, набравшая 67 баллов. Из компаний, занимающихся перевозками на дальних маршрутах, на первой позиции находится  Singapore Airlines из Сингапура. Эта авиакомпания набрала 89 баллов. А новозеландская Air New Zealand набрала всего на один балл меньше, чем лидер этой категории – у компании 88 баллов. На третьем месте авиакомпания  Emirates, набравшая 80 баллов.

Некоторые компании не получили хорошую оценку пассажиров и попали в нижние строчки списка. Это Thomas Cook Airlines и Ryanair, набравшие 37 и 38 баллов соответственно. Пассажиры посчитали, что качество услуг, предоставляемых компаниями, не соответствует их стоимости. И таким образом эти авиакомпании стали худшими в категории перевозчиков на маршрутах малой протяженности. В Thomas Cook Airlines основным источником недовольства были недостаточно комфортные условия в салоне авиалайнера, а в Ryanair пассажиров не устроил процесс посадки.

Руководитель исследований Which? Travel считает, что выбор авиакомпании может сильно повлиять на комфортность путешествия, и что авиаперевозчики, названные лучшими,  действительно предоставляют хорошие услуги, соответствующие ценам.

 

Читайте также:

Самые дешевые и дорогие отели мира
Фестиваль магнитов «Мир на холодильнике» в Риге
Мост Дракона через реку Хан во Вьетнаме

Leave a Reply