Наш компас в мире путешествий

Главная » Новости туризма » Названы лучшие гостиницы и здравницы Крыма

0

По результатам акции «Успех года» были названы победители. Церемония награждения прошла в Симферополе 28 апреля.

Эта акция проводиться при поддержке, а так же по личной инициативе Василия Джарты, занимающего пост Председателя Совета министров Крыма. Проект «Успех года» содействует привлечению новых клиентов и инвесторов в крымскую экономику и туристический, оздоровительный  и гостиничный бизнес полуострова. По словам организаторов акции, владельцы гостиниц и здравниц, как физические, так и юридические, получают поддержку и поощрение. К тому же акция способствует развитию агропромышленного комплекса Автономии, оказывает неоценимое влияние на модернизацию многих отраслей промышленности и транспорта региона, развитие культурной и общественной жизни.

В акции выбирались: лучший мини-отель Крыма и лучшая здравница. Всего было предъявлено 12 номинаций. На участие в акции были поданы заявки более чем от 400 претендентов.

Названы лучшие гостиницы и здравницы Крыма

В номинации «Лучший мини-отель» лучшим назван отель «Алые паруса», расположенный в Феодосии. Среди претендентов были так же: «Дом охотника» в Старом Крыму, принадлежащий государственному предприятию «Старокрымское лесоохотничье хозяйство» и мотель-кафе «Три желания», расположенный в Нижнегорском районе. Статуэтку «Успех года», а так же диплом лауреата победителю вручил Иван Коваленко – глава туристической компании «СНП-Крым». При вручении приза господин Коваленко отметил. Что отель «Алые паруса» по праву можно назвать жемчужиной юго-восточного Крыма. В результате проведения акции «Успех года», формируется позитивный имидж как региона в целом, так и туристической отрасли полуострова в частности.

В номинации «Лучшая здравница» приняли участие так же три конкурсанта. Керчинский санаторий «Киев», Симферопольский КРУ «Детский противотуберкулезный санаторий «Опушки» и Алуштинский ЗАО «Золотой колос». Дипломом, главным призом и статусом победителя награжден санаторий «Золотой колос» г. Алушта. Вручал победителю призы народный депутат Борис Дейч.

Кроме того, были отмечены победители в следующих номинациях: «Средства массовой информации Автономной Республики Крым», «Формирование агросектора ХХIвека», «Реформирование санаторно-курортного и туристического сектора», «Создание среды, благоприятной для жизни», «Развитие транспортного потенциала», «Модернизация отраслевой структуры промышленности».

Читайте также:

В китайской провинции Ляонин найдены новые фрагменты Великой стены
В России становится крайне опасно летать
Банкноты «евро» в скором времени изменятся

Leave a Reply