Наш компас в мире путешествий

Главная » Новости туризма » Свадебный отель для настоящих романтиков на острове Самуи

0

За островом Самуи долго время держалась слава самого романтичного места для медового месяца. Теперь же остров станет еще и идеальным местом проведения красивых и необычных свадеб. Это стало возможным после открытия на острове нового отеля X2 Samui Villas.

Свадебный отель для настоящих романтиков на острове Самуи

Владельцем нового отеля является компания Centara Boutique Collection, имеющая группу хоть  и небольших, но довольно шикарных отелей на острове. Новый отель состоит из 27 вилл. Все виллы оборудованы по последнему слову, с учетом новых требований и технологических разработок. Каждая вилла имеет свой доступ к сети интернет, спутниковое телевидение, огромную коллекцию кинофильмов. В 23 виллах оборудованы собственные бассейны. Кроме того. У отеля есть свой отдельный пляж на побережье. Наблюдать за океаном, встречать рассветы и закаты можно прямо из окон коттеджей.

Гости могут отведать в ресторане отеля блюда местной тайской кухни, для тех, кто не любит изменять своим вкусовым пристрастиям, готовятся и блюда европейских кухонь.

Свадебный отель для настоящих романтиков на острове Самуи

К услугам постояльцев шикарный spa центр, где широко представлены услуги по уходу за телом, лицом и волосами.

Изюминкой отеля стал тропический сад, который простирается до самого океана. Именно здесь будут проводиться романтические и незабываемые свадебные церемонии. Сочетаться браком молодожены могут также и на берегу океана, а так же у одного из бассейнов. Хорошо обученный персонал отеля готов прийти на помощь в любую секунду, чтобы выполнить малейший каприз молодоженов.

Стоимость свадьбы в новом отеле обойдется от $2150. В стоимость входит подготовка и оформление цветами лотоса и орхидеи торжественной зоны, букет и бутоньерка для молодых, торт, шампанское, ужин для молодоженов, процедуры в spa салоне, священник или гражданский регистратор.

За дополнительную стоимость можно воспользоваться парикмахером или визажистом ($160). Заказать услугу фотографа и получить свадебный альбом ($250), а так же свадебный видеофильм ($400).

Читайте также:

Массаж на пляжах Италии под запретом
По Будве туристы ходят с мусором в руках
В Лапландии состоится парад с участием Санта-Клауса

Leave a Reply